(044) 227-91-11(098) 79-1111-6
(050) 70-1111-6(093) 70-1111-6
Мы работаем:
пн.-пт.:09:00 - 19:00
сб.:10:00 - 15:00
вс.:выходной

В корзине 0 товаров
на сумму 0грн.

Оформить заказ

Кухонные принадлежности

Тройное вштампованное-вплавленное дно

Многослойное дно бывает двух видов:

  • капсулированным 
    Алюминиевая заготовка вставляется внутрь
  • вплавленным
    Алюминиевый диск вставляется и нагревается до температуры плавления, происходит вплавление капсулированного дна

В обоих случаях еда будет нагрета равномерно. Однако вплавленное дно будет обладать большей теплопроводностью, поэтому блюдо приготовится быстрее и эффективнее. Кроме этого, вплавленное дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к разрушению и отслаиванию дна с течением времени.

Капсулированное дно Вштампованное-вплавленное дно 
Капсулированное дно Rondell

Иногда дно делают двухслойным: снизу припаивается медный диск, а верхняя часть дна состоит из нержавеющей стали или алюминия. Благодаря самому теплопроводному металлу – меди – скорость нагрева и распределения тепла увеличивается на 10-15% по сравнению с трехслойным дном. Но есть неприятный сюрприз: цена на такую продукцию минимум в 1,5 раза дороже трехслойной (сталь 18/10-алюминий-сталь18/10) посуды из-за высокой стоимости меди. 

 


    Другие статьи


    Intelligent knob
    Антипригарное покрытие QuanTanium
    Отверстия для слива жидкости
    История фарфора