(044) 227-91-11 (098) 79-1111-6
(050) 70-1111-6 (093) 70-1111-6
Мы работаем:
пн.-пт.: 09:00 - 19:00
сб.: 10:00 - 15:00
вс.: выходной

В корзине 0 товаров
на сумму 0грн.

Оформить заказ

Кухонные принадлежности

Покрытие ECO-NanoPlex

Внутреннее покрытие на основе силикона ECO-NanoPlex не содержит PTFE (политетрафторэтилен)‚ а значит‚ при нагревании до высоких температур не выделяет вредных для человека химических соединений‚ поэтому покрытие абсолютно экологично

rondel.jpgДвухслойная система толщиной до 40 микрон, не содержащая PTFE , наносится технологией напыления, что создает ровный слой покрытия, обеспечивая Вам лёгкость приготовления самых изысканных блюд. Максимально допустимая температура нагрева посуды с покрытием ECO-NanoPlex -300ºС, также в посуде с таким покрытием можно пользоваться металлическими аксессуарами. Устойчивое к царапинам и повреждениям, первое экологичное покрытие на силиконовой основе ECO-NanoPlex абсолютно безопасно для здоровья.

Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета шампанского, гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью. В серию Champagne входят две линейки посуды – из кованного и штампованного алюминия. Поэтому предметами серии можно укомплектовать любую кухню, в зависимости от предпочтений кулинара.  Благородные оттенки шампанского – фирменного цвета серии, подчеркиваются нежным мерцанием внешнего антипригарного покрытия, делающего уход за предметами посуды серии Champagne легким и приятным занятием. 

Из кованого алюминия в серии Champagne делаются три сковороды различного диаметра, ковш, сотейник и кастрюля. Эта посуда представляет собой абсолютную новинку на рынке посуды в России! Усиленный кованый алюминий – это материал, обладающий очень высокой плотностью, а его теплопроводность увеличивается на 11%. Приготовление блюд в такой посуде гарантирует восхитительный вкус и аромат, благодаря эффекту томления. Многие из нас помнят замечательный вкус блюд, приготовленных в старых бабушкиных чугунных сковородах и утятницах. Точно такой же эффект получается и при приготовлении пищи в посуде из кованого алюминия серии Champagne от Röndell. Толщина стен этой посуды составляет 2,5 мм, а толщина дна со стальным индукционным диском - 5 мм. 

rondel2.jpgШтампованный алюминий используется при изготовлении сковород и сотейников серии Champagne. Этот материал отличается основательностью и долговечностью. Толщина алюминия применяемого в серии Champagne составляет 4 мм. Спиральное дно этой посуды обеспечивает равномерный и быстрый нагрев, кроме того, оно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения.

 


Другие статьи


Тройное вштампованное-вплавленное дно
Intelligent knob
Антипригарное покрытие QuanTanium
Отверстия для слива жидкости