mirposudy.com.ua

Вход в интернет магазин
  • (044) 337-91-11
  • (098) 79-1111-6
  • (050) 70-1111-6
  • (093) 70-1111-6
Мы работаем:
пн.-пт.: 09:00 - 19:00
сб.: 10:00 - 15:00
вс.: выходной

В корзине 0 товаров
на сумму 0грн.

Оформить заказ

Что такое водородные бутылки для воды?

История изобретения водородной воды

Устройство для насыщения обычной воды водородом изобрели в 1960-х в Японии. Изначально водородную воду использовали для купания, а позже начали употреблять для питья. Японцы используют водородную воду для лечения обезвоживания и некоторых инфекций, а использование водородной воды утверждено Минздравом Японии.

Водород — это нетоксичный бесцветный газ без вкуса и запаха. В чем же заключается польза насыщенной водородом воды? Во-первых, водород является главным антиоксидантом и снижает риск сердечных заболеваний. Во-вторых, водород необходим для образования аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), главного источника энергии нашего организма. Водородная бутылка имеет специальный фильтр, который помогает разделить воду на водород и кислород.

Водород: главные свойства для человеческого организма

Портативный водородный генератор позволяет сделать водородную воду в домашних условиях. Плюсы водородной воды заключаются в укреплении иммунитета, активизации энергообмена и выводе токсинов из организма. Также водородная вода обладает антиаллергическими и антиоксидантными свойствами. Среди преимуществ водородной бутылки для воды следует выделить:

  • безопасные материалы изготовления;
  • эргономичность;
  • стильный внешний вид;
  • наличие прочной крышки и носика для питья;
  • удобная конструкция;
  • разделяет воду на водород и кислород всего за несколько минут;
  • автономный прибор, который не требует подключения к электросети.

Критерии выбора водородной бутылки

Такие бутылки за считанные минуты позволяют получить водородную воду. Портативная бутылка имеет объем от 300 до 500 мл, а также отличается изобилием декора и цветовой гаммы. При покупке водородной бутылки необходимо обратить особое внимание на:

  • концентрацию водорода в воде: от 0,9 до 1,4 ppm;
  • страну-производителя;
  • объем и дизайн инструмента;
  • мощность батареи;
  • наличие PEM/SPE мембраны в аппарате, которая является барьером для побочных продуктов электролиза;
  • качество материала изготовления;
  • отсутствие дефектов на поверхности изделия.

    Теги кухонная посуда


    Другие статьи
    Какая посуда подлежит утилизации?
    Как выбрать ложку для мороженого?
    Из чего пьют чай в разных странах?
    Посуда для офиса