mirposudy.com.ua

Вход в интернет магазин
  • (044) 227-91-11
  • (098) 79-1111-6
  • (050) 70-1111-6
  • (093) 70-1111-6
Мы работаем:
пн.-пт.: 09:00 - 19:00
сб.: 10:00 - 15:00
вс.: выходной
20.07 работаем до 13:00

В корзине 0 товаров
на сумму 0грн.

Оформить заказ

Посуда для кейтеринга

Кейтеринг — это один из видов ресторанного обслуживания, который заключается в приготовлении и доставке блюд в выбранное заказчиком место. Компании, которые предлагают кейтеринговые услуги, занимаются организацией выездных фуршетов или банкетов. Главная задача кейтеринговых компаний заключается в подборке места для проведения мероприятия, доставке еды и алкогольных напитков, а также обслуживании гостей. Фирма дает на прокат посуду и мебель, а также занимается всеми организационными вопросами.

Главным преимуществом кейтеринга является то, что заказчик значительно экономит время на организацию банкета, так как в обязанности специалистов по кейтерингу входит распределение планированного бюджета на количество приглашенных гостей. Вы имеете возможность выбрать подходящую дату или время проведения, а также уведомить о формате праздника и своих предпочтениях в еде. Заказчик также может сам составить меню, а профессиональные повара и официанты позаботятся о надлежащем приготовлении и изысканной сервировке любимых блюд.

Какая посуда нужна для кейтеринга

Кейтеринг

Услугами кейтеринговых компаний пользуются те, кто хочет беззаботно провести время на конференции, свадьбе или дне рождения. Фирма также берет на себя полную ответственность не только за приготовленную еду, но и также за качество посуды. Специалисты рекомендуют приобретать разнообразную посуду, среди которой в первую очередь выделяют:

  1. Столовые приборы.
  2. Закусочные или десертные вилки, ложки, ножи являются необходимыми элементами для сервировки стола. Стоит также обратить внимание на то, какие типы ножей пригодятся на выездной церемонии. Обязательно нужно подготовить до транспортировки хлебные, овощные ножи, а также нож для нарезки сыра, ветчины, для открывания устриц, фрукторезки, для пиццы и профессиональные ножи.

  3. Емкости для хранения пищи.
  4. Для кейтеринга пригодится огромное количество судочков, контейнеров и других сосудов для хранения и транспортировки пищи.

  5. Чайные и кофейные сервизы.
  6. Каждое застолье традиционно заканчивается сладким столом и чаепитием, поэтому чайные или кофейные сервизы являются необходимыми для любой выездной церемонии. Обычно кофейный сервиз состоит из нескольких чашек с блюдцами,

  7. Питьевые сосуды.
  8. На столе нужно разместить индивидуальные для каждого в зависимости от разновидности напитка бокалы, стаканы, чашки, кружки и рюмки.

  9. Инвентарь для сервировки.
  10. Также потребуются миски, блюдца, тарелки для второго, для подачи рыбы, мяса, фруктов и горячих блюд.

Как правильно подобрать посуду для кейтеринга

Интернет-магазин Мир Посуды предоставляет своим клиентам уникальную возможность ознакомиться с парочкой советов, которые пригодятся при выборе посуды для кейтеринга. Во-первых, следует грамотно распределить планируемый бюджет на покупку необходимого для проведения праздника инвентаря и не забывать, что качественная продукция не может иметь низкую цену. Во-вторых, посуда также должна отвечать таким требованиям: быть температуроустойчивой, максимально прочной и компактной. В-третьих, при выборе посуды для кейтеринга необходимо обратить особое внимание на:

  1. Проверенный производитель.
  2. Среди лучших мировых изготовителей оборудования и необходимых изделий для приготовления еды можно выделить европейский Forest Cambro (США); немецкий FARN; HELFER (Австрия); голландский Henkelman; INOXRIV (Италия); турецкий Kutahya; Lacor (Испания); польскую Lubiana.

  3. Комплектация.
  4. Рекомендуется, чтобы на одну персону был в запасе хотя бы один резервный комплект посуды. Для выездного застолья понадобиться как можно больше разнообразных сервизов, столовых и приборов и разнообразных кухонных аксессуаров для сервировки еды.

  5. Цена.
  6. Качественный материал изготовления и профессиональная обработка сырья — удовольствие не из дешевых, поэтому хорошая посуда и принадлежности для ее хранения не могут стоить дешево. Среди прочных и практичных материалов для изготовления кухонного инвентаря выделяют фарфор, керамику, термоустойчивое стекло, нержавеющую сталь, чугун и алюминий.

  7. Гигиеничность.
  8. Кухонная утварь для подачи продуктов и их хранения должна быть не только безопасной для здоровья, но и быть изготовленной из материалов, которые являются химически инертными. Очень важно, чтобы посуда была устойчива к воздействию кислот и не вступала в контакт с продуктами.

  9. Практичность.
  10. Главным критерием при выборе такого типа посуды должна быть эргономичность и максимальное удобство в использовании.

  11. Функциональность.
  12. Приборы, которые используются для приготовления и сервировки еды в помещении или на природе, должны подходить для использования в посудомоечной машине и для быстрого разогрева блюд в микроволновке.

  13. Красивый внешний вид.
  14. Посуда для кейтеринга должна быть презентабельной и радовать глаз пышностью дизайна и простотой форм.


    Другие статьи
    Как правильно сервировать стол в ресторане
    Как выбрать кофеварку
    Как выбрать мультиварку и зачем она нужна.
    Как выбрать набор посуды